SODASAN Органическое мыло Lavender-Olive жидкое успокаивающее, с лавандовым и оливковым маслами

Новый товар

120,00 грн.

Описание

Органическое травяное мыло с лавандовым и оливковым маслами подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела. Идеально подходит для успокоения кожи, снимает раздражение, воспаление, покраснение, различные проявления аллергических реакций, рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства для уставшей кожи. Не содержит синтетические ароматизаторы, консерванты и красители. Абсолютно безопасное. Может использоваться для чувствительной кожи. Обладает приятным ароматом лаванды
Способ применения: перед использованием взбалтать. Нанесите на кожу и смойте водой.
предупреждение
ecocert

 

Состав:  вода,  омыленное масло семян подсолнечника* (калийная соль), калия оливат*  (калиевая соль жирных кислот оливкового масла), спирт денат., глицерин*, калия цитрат, эфирные масла, содержащие линалоол, лимонен, гераниол, кумарин.

* из органического сырья

Сапонификация или омыление – это процесс взаимодействия молекул масел (жиров) с щелочью. Результат этого взаимодействия – мыло.

Калия оливат – продукт, получаемый путем гидролиза (процесс омыления) оливкового масла с гидроксидом калия.

Калийное (зеленое) мыло (поташ) – обладает противомикробными и противопаразитными свойствами. Изготавливают, используя поташ (карбонат калия), из древесной коры в лесной местности, используется для нормализации щелочности.

Лавандовое масло – прекрасно справляется с разнообразными воспалительными процессами на коже, снимает покраснение, шелушение и зуд, что позволяет успешно использовать его для ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергии. Более того, благодаря бактерицидным, антисептическим, противовоспалительным свойствам рекомендуется использовать для проблемной кожи лица, склонной к угревым высыпаниям, прыщам и другим гнойно-воспалительным заболеваниям. Обладает ранозаживляющими и регенерирующими свойствами. Способствует заживлению ранок после прыщей и предотвращает возникновение угревых шрамов. Используется при таких заболеваниях кожи, как дерматоз, псориаз, экзема, разнообразные грибковые и вирусные заболевания кожи. Может использоваться для лечения витилиго (нарушение пигментации кожи) и купероза. Кроме того, содействует выведению токсинов из кожи, рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства для уставшей кожи.

Оливковое масло -  это богатый источник антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Содержит витамины А, Е, Д, К, которые борятся со свободными радикалами, препятствуют процессам старения, содействуют заживлению ран и порезов.

Алкоголь (спирт) – используется для регулирования вязкости.

Глицерин – поддерживает вязкость моющего средства, хорошо увлажняет кожу.

Ксантановая камедь – стабилизатор и загуститель, препятствует расслоению эмульсий и отделению воды. Обеспечивает стойкую вязкость на разных стадиях очищения.

Эфирные масла – пахучая смесь жидких летучих веществ, выделенных из растительных материалов (дистилляцией, экстракцией, прессованием). Используются для придания приятного запаха косметическим продуктам.

Вес:300г

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

SODASAN Органическое мыло Lavender-Olive жидкое успокаивающее, с лавандовым и оливковым маслами

SODASAN Органическое мыло Lavender-Olive жидкое успокаивающее, с лавандовым и оливковым маслами

30 других товаров в этой категории:

Заказать
звонок
call me
Продвижение сайта от Промосео