TM Swan,Натуральный крем для лица (для зрелой кожи) «с экстрактом Амаранта и Окопника» (45+), 50мл Увеличить

TM Swan,Натуральный крем для лица (для зрелой кожи) «с экстрактом Амаранта и Окопника» (45+), 50мл

SW16

Новый товар

169,00 грн.

Описание

TM Swan с экстрактами Амаранта и Окопника: крем для лица (45+)

У нас вы можете купить оптимальный крем для лица, специально рассчитанный для возрастной категории 45+. Это средство с растительными экстрактами производится в Украине. Учитывая высочайшую эффективность средства, можно утверждать, что он стоит совсем не дорого. Мы стараемся предлагать своим покупателям самые привлекательные цены.

Действие крема основано на глубоком проникновении действующих веществ в поры кожи и одновременном обогащении клеток необходимыми питательными элементами. Поры очищаются, клетки восстанавливаются, кожа увлажняется, разглаживаются морщины и осветляются пигментные пятна.

Амарант – растение, богатое скваленом. Этот углеводород природного происхождения является одним из главных кирпичиков, из которых строятся клетки кожи. Старение тканей прежде всего характеризуется снижением уровня сквалена.

Окопник ценится за уникальные заживляющие и восстанавливающие функции. Он очищает кожу и способствует заживлению поврежденных участков.

Экстракты этих двух растений выбраны в качестве основных компонентов крема для лица, и это делает состав идеальным средством для ухода за зрелой кожей. Применение крема позволяет вернуть коже молодую упругость и свежесть, восстановить ее на клеточном уровне и наполнить жизненной силой.

Эффект в значительной степени дополняют другие входящие в рецепт крема составляющие. Это смесь ароматных эфирных масел, оксид цинка, бензиловый спирт, суттосайд, коэнзим Q10, молочная кислота, фукогель, пчелиный воск, пантенол и очищенная вода. Также в крем входят растительные масла какао и миндаля.

Крем приятен на ощупь, он хорошо впитывается и надолго оставляет ощущение свежести и приятной прохлады.

Отзывы

Написать отзыв

TM Swan,Натуральный крем для лица (для зрелой кожи) «с экстрактом Амаранта и Окопника» (45+), 50мл

TM Swan,Натуральный крем для лица (для зрелой кожи) «с экстрактом Амаранта и Окопника» (45+), 50мл

Заказать
звонок
call me
Продвижение сайта от Промосео