Naturalissimo, Гидролат зеленого чая – 100мл. Увеличить

Naturalissimo, Гидролат зеленого чая – 100мл.

g04

Новый товар

Гидролат зелёного чая производят в процессе высокотемпературной дистилляции.

Подробнее

38,00 грн.

Описание

Гидролат зелёного чая производят в процессе высокотемпературной дистилляции. Технология позволяет сохранить в составе косметического средства необходимое содержание натуральных микроэлементов и витаминов. Продукт богат эфиросодержащими маслами и антиоксидантами. Благодаря нейтральному уровню pH применим для чувствительной, склонной к раздражениям коже.

Тоник убирает воспаления на лице, способствует питанию и увлажнению, регулирует кожный жир и борется с порами. Средство служит надежной защитой от воздействия ультрафиолета, балансирует неравномерную гормональную активность в организме.

Раствор гидролата зелёного чая также может использоваться для заживления мелких ранок и порезов, солнечных ожогов, с целью профилактики кожного шелушения и активизации систем иммунитета. Тоник имеет свойства антисептика и успокаивающе воздействует на кожу.

Косметологическое применение гидролата зелёного чая.

Добавляется в готовые косметические средства для усиления полезного воздействия на организм. Гипоаллергенные свойства гидролата позволяют применять средство ежедневно для тела и волос, использовать в качестве основы для домашней косметики. Для поддержания тонуса кожи лица в течении дня полезно неоднократное использование гидролата. Средство также способствует осветлению акне, улучшает капиллярную микроциркуляцию крови, борется с покраснениями, потягивает кожу в зрелом возрасте.

Гидролат зеленого чая  100мл.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Naturalissimo, Гидролат зеленого чая – 100мл.

Naturalissimo, Гидролат зеленого чая – 100мл.

Гидролат зелёного чая производят в процессе высокотемпературной дистилляции.

30 других товаров в этой категории:

Заказать
звонок
call me
Продвижение сайта от Промосео