Naturalissimo, Гидролат апельсина 100 мл. Увеличить

Naturalissimo, Гидролат апельсина 100 мл.

g03

Новый товар

Naturalissimo, Гидролат апельсина 100 мл.

 Тоник натурального происхождения. Cодержит в своем составе до 1 % эфирного масла апельсина. 

Подробнее

38,00 грн.

Описание

Naturalissimo,Гидролат апельсина 100 мл.

 Продукт создан  путём дистилляции паром при изготовлении эфирных масел. Тоник натурального происхождения  содержит в своем составе до 1 %  масел и является эффективным средством при устранении аллергического дерматита, дисфункции нервной системы  и лишнего веса. Цветочная вода обладает приятным сладковато-цитрусовым запахом, тонизирующими свойствами. Жидкость отлично подходит для  кожи любого типа. Гидролат может быть применен  при простудных заболеваниях и в ароматерапевтических целях.

Продукт тонизирует и увлажняет кожу лица, выравнивает тон, борется с воспалениями и покраснениями на коже, эффективно убирает целлюлит, обладает успокаивающими и расслабляющими свойствами, избавляет от перхоти, регенерирует кожу.

Гидролат апельсина в чистом виде можно  использовать при высыпаниях аллергического характера, для ухода за телом после гигиенических процедур, в составе обёртываний от целлюлита и в качестве  лечебных масок для лица при жирной коже. Состав не содержит  спиртовых компонентов и  консервантов, что позволяет применять гидролат для чувствительной кожи.

Гидролат апельсина используется также для изготовления домашней натуральной косметики. На его основе создаются кремы и маски, лосьоны и средства для волос, склонных к жирности или перхоти. В результате регулярного использования, натуральный тоник помогает коже приобрести здоровый и ухоженный вид, убирает высыпания и тёмные круги под глазами. Приятный аромат апельсинового гидролата способствует улучшению настроения и помогает бороться со стрессом, нормализует сон.

Рекомендации по применению гидролата апельсина.

В случае незначительных недостатков на коже достаточно ежедневно протирать лицо натуральным тоником. При более серьёзных проблемах показан комплексный уход для лучшего эффекта. Чистый гидролат эффективно  добавлять в антицеллюлитные средства, принимать ванну с несколькими стаканами цветочной воды. Такие косметические процедуры  позволят не только оздоровить кожу, но и поспособствуют расслаблению всего организма.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Naturalissimo, Гидролат апельсина 100 мл.

Naturalissimo, Гидролат апельсина 100 мл.

Naturalissimo, Гидролат апельсина 100 мл.

 Тоник натурального происхождения. Cодержит в своем составе до 1 % эфирного масла апельсина. 

30 других товаров в этой категории:

Заказать
звонок
call me
Продвижение сайта от Промосео