Био-комплекс против перхоти, 100 мл Увеличить

Био-комплекс против перхоти, 100 мл

0503

Новый товар

60,00 грн.

Описание

* Биостимульованний сок алоэ регенерирует и способствует образованию новых клеток.
* Прополис используется от выпадения и для роста волос, нормализует выделение кожного сала на голове, увлажняет и нормализует РН кожи головы. Прополис применятся для укрепления и оздоровления всех типов волос
Корень и листья петрушки регулируют лишнее сало выделения при проблеме жирных волос, а также способствует устранению перхоти, придает волосам силу и блеск.
Корень лопуха служит хорошим питанием для корней волос, уничтожает перхоть. Он избавляет от ломкости волос и секущихся кончиков.
Листья крапивы прекрасно борется с перхотью. Она обладает лечебным действием, не раздражает кожу головы. При этом листья крапивы не только убирает перхоть и жирность волос, но и снимает зуд на коже головы.
* Цветы подсолнечника мягко очищает и питает волосы; увеличивает стойкость цвета укрепляет и защищает волосы от повреждений; предотвращает ломкость волос.
* Масляный (кукурузный) экстракт цветов календулы известный своими заживляющими, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами. Масляный (кукурузный) экстракт цветов календулы используют для питания волосяных луковиц и заживлении кожных покровов, восстановление волос.
* Масляный (кукурузный) экстракт травы зверобоя придает волосам блеск, объем, уничтожает перхоть, уменьшает зуд и замедляет выпадение волос
Витамин Е улучшает кровообращение, что способствует снабжению кислородом и питательными веществами волосяных луковиц;
устраняет воспалительные процессы и зуд кожи головы;
восстанавливает ослабленные и поврежденные волосы;
предоставляет естественный блеск и шелковистость; предотвращает выпадение, обеспечивает полноценный рост.

Состав: вода очищенная, розовая вода, биостимульованний сок алоэ, прополис, корень и листья петрушки, корень лопуха, листьев крапивы, цветы подсолнечника, масляный (кукурузный) экстракт цветов календулы, масляный (кукурузный) экстракт травы зверобоя, витамин Е, глицерин фарм, фенилэтиловый спирт, лимона кислота.

Способ применения: хорошо встряхните перед применением. Наносить комплекс на сухую или влажную кожу волосистой части головы, мягкими массажными движениями равномерно распределить. Комплекс также может быть нанесен на волосы. Чтобы активные компоненты обнаружили лечебный эффект не смывайте комплекс.

Отзывы

Написать отзыв

Био-комплекс против перхоти, 100 мл

Био-комплекс против перхоти, 100 мл

26 других товаров в этой категории:

Заказать
звонок
call me
Продвижение сайта от Промосео