MIXTURA, 100% НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО-ШАМПУНЬ ХОЛОДНОЙ ВАРКИ ОМЕЛА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА Увеличить

MIXTURA, 100% НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО-ШАМПУНЬ ХОЛОДНОЙ ВАРКИ ОМЕЛА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА

mx11

Новый товар

79,00 грн.

Описание

Состав: оливковое масло, кокосовое масло, касторовое масло, отвар омелы белой, масло горчицы, эфирные масла иланг-иланга и пачули, эфирное масло мирры, эфирное масло ладана, эфирное масло жасмина, эфирное масло сандала.

 Твердый шампунь "Омела и Горчица" подойдет любому типу волос. Его пушистая пена хорошо вымоет кожу головы и волосы по всей длине.

Мыло сварено на отваре омелы белой. Омелу почитали еще кельты и друиды, которые с помощью ее сока излечивали разные болезни. Омела имеет дезинфицирующее и успокаивающее действие. Она помогает бороться с перхотью, устраняет зуд, а также способствует укреплению и активизации роста волос, делает волосы мягкими и шелковыми.

Другой активный ингредиент в шампуне – это горчичное масло. Его используют как укрепляющее и оздоравливающее средство для волос; оно помогает предотвратить преждевременное поседение и выпадение волос. 

У шампуня восточный аромат благодаря смеси эфирных масел пачули, мирры, ладана, сандала, жасмина и иланг-иланга. Эти эфирные масла не только дарят аромат вашим волосам после мыться, но и способствуют укреплению и здоровому росту волос.

 Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Вес:110г

Производитель: MIXTURA  г.Черновцы

 ОБЯЗАТЕЛЬНО храните мыло в мыльнице с дырочками, чтобы под ним не скапливалась вода. Таким образом, оно прослужит намного дольше.

Отзывы

Написать отзыв

MIXTURA, 100% НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО-ШАМПУНЬ ХОЛОДНОЙ ВАРКИ ОМЕЛА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА

MIXTURA, 100% НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО-ШАМПУНЬ ХОЛОДНОЙ ВАРКИ ОМЕЛА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА

30 других товаров в этой категории:

Заказать
звонок
call me
Продвижение сайта от Промосео