ТМ Эколюкс, масло кокосовое,100 мл. Увеличить

ТМ Эколюкс, масло кокосовое,100 мл.

30058

Новый товар

Ограническое кокосовое масло – универсальное косметическое средство для волос и тела, широко применяется в кулинарии.

Подробнее

76,00 грн.

Описание

ТМ Эколюкс, масло кокосовое,100 мл.
Ограническое кокосовое масло – универсальное косметическое средство для волос и тела, широко применяется в кулинарии. Природные качества масла способствуют смягчению кожных покровов, насыщению эпидермиса необходимыми витаминами и минералами.
Цвет. В температурном режиме от 25C кокосовое масло имеет прозрачную, жидкую консистенцию, слегка желтого цвета. При снижении температуры от 25C твердеет, приобретает белый цвет.
Аромат. Слабый, не ярко выраженный запах кокоса, появляется при нанесении на кожу или при трении об ладошки.
Вкус. Слегка выраженное послевкусие мякоти кокоса.
Масло плодов кокоса широко применяется в кулинарии для приготовления соусов, салатов, выпечки. При регулярном использовании в пищевом рационе обладает следующими профилактическими свойствами — укрепляет иммунитет, уменьшает аппетит (за счет преобразования жирных кислот), снижает уровень холестерина, улучшает пищеварение (помогая организму поглощать жирорастворимые витамины, кальций и магний).
Применение масла плодов кокоса для волос.
Природное косметическое средство невероятно благоприятно влияет на структуру волос — восстанавливает волосяную луковицу, способствует ускоренному росту, делает ваши локоны блестящими и здоровыми. Особо рекомендовано в случае сухости и ломкости волосяного покрова, при посеченных кончиках. Кокосовое масло в качестве уходового средства можно использовать как самостоятельно, так и для обогащения готовых косметических масок.
Применение масла плодов кокоса для тела.
Масло кокоса прекрасно питает и насыщает влагой кожные покровы, является профилактическим средством при фотостарении, отлично подходит для загара, убирает шелушение эпидермиса (нормализует липидный баланс), не закупоривает поры. Является отличным массажным средство, обеспечивающим идеальное скольжение. При регулярном использовании, масло кокоса возвращает бархатистость и равномерный оттенок коже.
Метод использования: Нанести на тело массажными движениями. Обработать кокосовым маслом сухие волосы, как минимум за час до мытья головы шампунем. Для усиления эффекта от применения - оставить масло на голове на всю ночь, утром смыть.
Состав: масло плода кокоса органическое, рафинированное.

Объем: 100мл.

Отзывы

Написать отзыв

ТМ Эколюкс, масло кокосовое,100 мл.

ТМ Эколюкс, масло кокосовое,100 мл.

Ограническое кокосовое масло – универсальное косметическое средство для волос и тела, широко применяется в кулинарии.

24 других товаров в этой категории:

Заказать
звонок
call me
Продвижение сайта от Промосео