ТМ Натур Pro,Белая глина с экстрактом зеленого чая и алое вера ,50 Увеличить

ТМ Натур Pro,Белая глина с экстрактом зеленого чая и алое вера ,50г

нп5

Новый товар

13,00 грн.

Описание

Одним из самых широко используемых видов глин является белая, которую часто еще называют каолин. Ее включают в состав многих косметических препаратов по уходу за кожей, причем даже детских, часто используют в дерматологии и решении проблем с волосами.

Основные свойства белой глины – это отбеливание и глубокое очищение. Она прекрасно устраняет кожные загрязнения, впитывает излишки жира и пота, подсушивает, сужает поры, оказывает антисептическое и бактерицидное действие, а при регулярном применении нормализует функции сальных желез. Все это делает каолиновую глину идеальным средством для жирной и проблемной кожи. Кроме этого она обладает и множеством других полезных свойств.

Белая глина поможет:

-оздоровить кожу;

-выровнять цвет лица;

-снять раздражения и покраснения;

-насытить эпидермис: натрием, калием, цинком, кремнием;

-быстро заживить микроранки;

-сделать дерму более упругой и эластичной

-омолодить кожу.

В чистом виде белую глину можно использовать для комбинированной и жирной кожи, для сухой и нормальной, ее необходимо соединять с увлажняющими и смягчающими компонентами, в противном случае можно сильно пересушить кожные покровы.

Cостав: белая глина, экстракт зеленого чая , экстракт алоэ вера

Способы применения глиняных масок:

1. В небольшой емкости (желательно не металлической) смешайте глину с теплой водой до консистенции густой сметаны, нанесите равномерно на очищенное лицо, через 10-15 минут смойте теплой водой. При необходимости нанесите увлажняющий крем. 
2. Уход за кожей головы и волосами.
Приготовьте косметическую маску(см.п.1), нанесите на кожу головы и наденьте утепляющий колпак на 15-20 минут, после чего смойте теплой водой. 
3. Уход за телом (глиняные ванны)
Глиняные ванны помогают при борьбе с целлюлитом, угревой сыпью на теле, снимают раздражения и зуд, омолаживают и подтягивают кожу. Курс 10-12 ванн. Для приготовления ванны разведите 100-150 г глины в воде, чтобы вода стала мутной. Принимайте ванну 20-30 минут. После ванны ополосните тело теплой, а потом прохладной водой.
4. Уход за телом (Обертывание)
Обертывание улучшает обмен веществ, ускоряет обновление клеток, выводит токсины, насыщает кожу полезными веществами. Приготовьте косметическую маску (см.п.1) нанесите ее на проблемный участок кожи, оберните пленкой для создания эффекта сауны и отдохните под пледом 1 час. Потом смойте глину теплой водой. 

Отзывы

Написать отзыв

ТМ Натур Pro,Белая глина с экстрактом зеленого чая и алое вера ,50г

ТМ Натур Pro,Белая глина с экстрактом зеленого чая и алое вера ,50г

30 других товаров в этой категории:

Заказать
звонок
call me
Продвижение сайта от Промосео