ТМ Натур Pro, Красная глина с экстрактом лайма и лаванды ,50 г Увеличить

ТМ Натур Pro, Красная глина с экстрактом лайма и лаванды ,50 г

нп3

Новый товар

13,00 грн.

Описание

Основная ценность красной глины состоит в благоприятном действии на склонную к аллергиям и чувствительную кожу. Она хорошо восстанавливает и успокаивает кожу, мягко очищает, а также устраняет раздражения и покраснения.

Состав: красная глина, экстракт лайма , экстракт лаванды

Способы применения глиняных масок:

1. В небольшой емкости (желательно не металлической) смешайте глину с теплой водой до консистенции густой сметаны, нанесите равномерно на очищенное лицо, через 10-15 минут смойте теплой водой. При необходимости нанесите увлажняющий крем. 
2. Уход за кожей головы и волосами.
Приготовьте косметическую маску(см.п.1), нанесите на кожу головы и наденьте утепляющий колпак на 15-20 минут, после чего смойте теплой водой. 
3. Уход за телом (глиняные ванны)
Глиняные ванны помогают при борьбе с целлюлитом, угревой сыпью на теле, снимают раздражения и зуд, омолаживают и подтягивают кожу. Курс 10-12 ванн. Для приготовления ванны разведите 100-150 г глины в воде, чтобы вода стала мутной. Принимайте ванну 20-30 минут. После ванны ополосните тело теплой, а потом прохладной водой.
4. Уход за телом (Обертывание)
Обертывание улучшает обмен веществ, ускоряет обновление клеток, выводит токсины, насыщает кожу полезными веществами. Приготовьте косметическую маску (см.п.1) нанесите ее на проблемный участок кожи, оберните пленкой для создания эффекта сауны и отдохните под пледом 1 час. Потом смойте глину теплой водой. 

Отзывы

Написать отзыв

ТМ Натур Pro, Красная глина с экстрактом лайма и лаванды ,50 г

ТМ Натур Pro, Красная глина с экстрактом лайма и лаванды ,50 г

30 других товаров в этой категории:

Заказать
звонок
call me
Продвижение сайта от Промосео